MTs DARUSSA'ADAH MEMBOYONG PIALA DALAM AJANG AKSIOMA TINGKAT MADRASAH TSANAWIYAH KAB KEBUMEN TAHUN 2022

Aug 31, 2022 - 09:57
Jun 7, 2024 - 23:01
MTs DARUSSA'ADAH MEMBOYONG PIALA DALAM AJANG AKSIOMA  TINGKAT MADRASAH TSANAWIYAH KAB KEBUMEN TAHUN 2022

Kritig Petanahan Kebumen ( 31/8/2022 ) – MTs Darussa’adah berhasil memboyong 2 medali di Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga ( Aksioma ) tingkat MTs se  Kabupaten Kebumen tahun 2022. Peserta Aksioma merupakan peserta didik dari madrasah negeri maupun swasta di Kabupaten Kebumen. Kegiatan Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga ini dilaksanakan setiap dua tahun sekali.

Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga ( Aksioma ) tingkat Madrasah Tsanawiyah  Kabupaten Kebumen tahun 2022 di gelar di MTs N 2 Kebumen. Ajang ini menampilkan bakat dan kreatifitas siswa dari 9 cabang seni dan 6 cabang olahraga. Kegiatan ini dilaksanakan 2 hari yaitu pada tanggal 30 dan 31 Agustus 2022 yang diikuti 2031 siswa siswi dari seluruh MTs se Kabupaten Kebumen, baik Negeri maupun swasta.

MTs Darussa’adah menjadi salah satu peserta dalam kegiatan AKSIOMA. Dengan ketua kontingan Bapak Syaeful Amri, S.Pd selaku Wakil Kepala Bagian Kesiswaan MTs Darussa’adah berangkat menuju MTs N 2 Kebumen dengan armada 3 mobil.

MTs Darussa’adah mengikuti ajang Kompetisi Seni dan Olahraga ( Aksioma ) tingkat Madrasah Tsanawiyah  Kabupaten Kebumen tahun 2022 dengan mengikuti 12 cabang lomba dengan mengirimkan 24 peserta didik.

PA/PI

Aula Miftakhul Hamzah

Bakhri Aditya Afandi

Futsal