UPACARA BENDERA HARI SENIN 13 FEBRUARI 2023 YAKPI DARUSSA’ADAH

Feb 13, 2023 - 08:30
Jun 24, 2024 - 05:33
UPACARA BENDERA HARI SENIN 13 FEBRUARI 2023 YAKPI DARUSSA’ADAH

YAKPI Darussa’adah, Upacara rutin hari senin, 13 Februari 2023 yang diikuti oleh seluruh Peserta didik beserta dewan guru dan karyawan YAKPI Darussa’adah berjalan lancar dan tertib.

Dengan petugas upacara kelas VIII.C MTs Darussa’adah dan sebagai pembina upacara adalah beliau Bapak Sulthonie Althof, Lc selaku Wakil Kepala bagian Kurikulum MTs Darussa’adah. Pertama beliau menyampaikan pemberian apresiasi kepada petugas upacara yang telah melaksakan tugasnya dengan baik.

Beliau menyampaikan kepada seluruh peseta didik untuk selalu meningkatkan kedisiplinan, kerapihan dan kebersihan baik dilingkungan madrasah ataupun diluar madrasah. Kemudian beliau memberian semangat untuk seluruh peserta didik ketika menimba ilmu di Darussa’adah yang tercinta ini.

Tidak lupa juga Beliau berpesan kepada seluruh Bapak / Ibu Guru untuk terus bersemangat dalam mendeliver dan mentransfer ilmu kepada peserta didik dengan memberikan pembelajaran yang terbaik. ( Red.MTs)