Kemenag Minta PTKI Respons Tantangan Transformasi Digital Perkuliahan

Kementerian Agama meminta Perguruan Tinggi Kegamaan Islam untuk lebih cepat dalam merespons tantangan transformasi digital dalam perkuliahan. Pesan ini disampaikan Plt Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam, Thobib Al Asyhar, saat mewakili Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas memberikan sambutan Studium Generale dengan tema Urgensi Trasformasi Digital di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro, Lampung, Kamis (26/9/2024).

Oct 9, 2024 - 20:53
Kemenag Minta PTKI Respons Tantangan Transformasi Digital Perkuliahan