Unjuk Kinerja, Kemenag Gelar Religion Festival dan Kick Off Hari Santri

Kementerian Agama akan menggelar acara bertajuk Religion Festival sekaligus kick off Hari Santri.  "Religion Festival akan mengemas kinerja Kemenag terkait program prioritas pada 9 Oktober 2024. Kemenag tidak hanya urusan haji, tapi mengurus umat semua agama. Hal teknis terkait keagamaan menjadi bagian tugas Kemenag " terang Juru Bicara Kementerian Agama Sunanto di Jakarta, Senin (7/10/2024).

Oct 9, 2024 - 20:54
Unjuk Kinerja, Kemenag Gelar Religion Festival dan Kick Off Hari Santri