MISDA MART ( MISDA TOKO )

MI Darussa'adah - memiliki sebuaah market kecil yang menjual aneka macam jajanan sehat, ATK, kaos kaki, dasi, atau atribut sekolah Yang Kami Berinama MISDA MART. Yang bermula dari sebuah kantin kecil yang kami berinama kantin sehatku kemudian berkembang menjadi MISDA MART,

Jun 14, 2024 - 21:28
Jun 14, 2024 - 21:29
MISDA MART ( MISDA TOKO )

dalam proses penjualannya setiap hari melibatkan siswa jadi siswa kelas 6 dijadwal unrtuk piket menjaga kantin tersebut, anak anak antusias sekali untuk membeli jajan atau peralatan sekolah di MISDA MART tersebut, bahkan orang tua siswa banyak yang memberi masukan agar anak anak tidak boleh jajan diluar sekolah karena jajan diluar sekolah lebih mahal anak anak klo dikasih uang jajan 5000 beli jajan diluar kurang tetepi kalua membeli jajan di MISDA MART pasti uang jajan mereka lebih kang dua ribu kadang tiga ribu sehingga anak anak bisa menabung. ( Red.MI )