MA Darussa’adah merayakan HUT RI 79 - Dengan berbagai perlombaan

Aug 16, 2024 - 22:29
Sep 6, 2024 - 22:30
MA Darussa’adah merayakan HUT RI 79 - Dengan berbagai perlombaan

MA Darussa’adah ( 16 Agustus 2024 )- memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 79, MA Darussa’adah mengadakan perlombaan yang dikomandani oleh M. Firdaus Mahbuby selaku ketua OSIS.  Perlombaan  agustusan ini terlaksana selama tiga hari, yakni  tanggal 14 Agustus sampai 16 Agustus 2024.

Perlombaan ini diikuti oleh seluruh siswa dan setiap kelas mengirimkan wakil yang sudah ditentukan bersama wali kelas masing-masing. Lomba terbagi atas dua kategori, yaitu kategori siswa dan kategori guru dan karyawan. Pelaksanaan perlombaan ini diadakan dilapangan dan di depan ruang kelas.

Perlombaan siswa terdiri dari :

1.       Lomba Cerdas Cermat

2.       Membaca Surat Albarjanzi

3.       Bola Voly

4.       Kreasi Siswa

5.       Estafet Air

6.       Memalu Paku

Adapun perlombaan Guru dan karyawan :

1.       Estafet Kardus

2.       Bola Voly

Perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT ke-79,bertujuan untuk menggali potensi siswa sekaligus mempererat hubungan antar warga madrasah. Suasana pun sangat meriah,siswa-siswi berpartisipasi di setiap cabang perlombaan, siwa yang tidak ikut lomba rela berdiri di pinggir area pertandingan untuk menjadi supporter atau tim hore temannya yang sedang  berlomba. ( Red.MA )